가장 큰 이유는 거의 모든 테이블이 야외 테이블. 천장이 뚫려 있는. 정말 야외 테이블.
야외 테이블이 대략 10개 넘어서. 조금만 늦게 가면 자리 없음.
더울 때는 더워서 못 갔고. 추울떄는 추워서 못갔고. 이때쯤 바람 불면 항상 생각나는 집.
드디어 친구와 방문했고. 맛나게 먹고 옴. 기본적인 정보다.
기본정보
대박이네 본점
이름 : 대박이네 본점
주메뉴 : 생갈비 돼지부속 덜미살 뽈살 연탄갈비(=양념갈비)
오픈 : 15:00~24:00
전화 : 031-944-1589
주소 : 경기 파주시 운정 1길 84 *운정역 건너편
특징 : 거의 모두 야외 테이블. 기차 지나는 게 보여서 더 낭만적.
콘셉트 : 오랜 친구와 맛난 고기를 야외에서 수다 수다.
출처 - 네이버 거리뷰.
내부 전경
화장실 다녀오다 찍은 바깥 사진.
실내 테이블들. 대부분 야외테이블에 앉으심.
야외테이블. 대기 중. 해지고 있고. 낭만적임. 펜스 너머로 기차도 지나감.
야외 테이블. 이미 몇 테이블 시작했고.
야외 테이블에서 본 실내. 테이블이 대략 2 열임.
음식 정보
생갈비 25 덜미살 23 맥주 4
돼지 생갈비. 양념 안 한 생갈비. 연탄갈비는 양념갈비이고. 생갈비는 양념안한 갈비. 사진이 500그램.
전체 샷. 오른쪽 고기 보이고. 오늘 페어는 테라. 맥주.
항공 샷. 콩나물 보이고. 생갈비 500그램 보임. 아. 상추는 내가 좋아하는 로메인 상추임. 고소함. 직접 재배하신다는 소문이.
야외테이블 1열들. 비 오면 해당 테이블에서 먹을 수도 있음. '옥외영업 신고업소' 간판이 보인다.
여기도 야외테이블 1열. 마찬가지 옥외영업 신고업소. 미운 오리 새끼 방송.
간판. 대박이네 연탄갈비 돼지부속. 길었는데. 대박이네 본점으로 네이버에 나옴.
일단 생갈비 2대 올림.
고민하다. 그냥 생갈비 다 올림. 500 그램.
노릇노릇하게 굽히는 중. 생갈비와 된장. 된장은 서비스로 나온다. 계란찜은 주문.
돼지 생갈비. 노릇느릇. 아. 불은. 연탄임. 연탄이라. 천천히. 바싹 굽힌다. 야외에 딱임.
메뉴판. 연탄갈비는 양념. 생갈비는 양념 안 한 갈비. 돼지부속 덜미살 뽈살도 많이 시키는 듯.
덜미살 맛도 봐야 해서. 주문. 400 그램. 400그램이 23 임. 가격 굳굳.
덜미살. 덜미살. 덜미살. 꼬들꼬들. 연탄에 구우니 떠 꼬들한 듯.
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