바람 부는 날을 맞이하여. 소갈빗살 먹으러 재방문. '대박이네 본점'
오늘은 소갈비살을 먹은 후 꼼장어를 먹음.
양념도 매콤하고. 쫄깃쫄깃 별미이고,
사실 고기먹고 약간 느끼할 수 있는데 마무리를 꼼장어 로 하고 나니 속이 한결 편안한 듯. 사진으로 느낌을 공유함.
소갈비살 400g. 역시 맛남 35.
꼼장어. 28. 아직 숨이 붙어 있는지 궁금했으나.
초벌 구이중.
초벌구이 후. 양념 양념 믹스 믹스
양념 믹스흐. 도시락에 담아주시고. 이제 익혀서 먹으면 됨. 여기에 소주 부어주심.
아 돼지껍데기도 맛남. 쫄깃.
[영종도 맛집] 을왕리꾸덕집 | 생선구이 갈치구이 (0) | 2022.09.11 |
---|---|
[목동 맛집] 살롱드호우섬 | 딤섬 (0) | 2022.09.11 |
[야당역 맛집] 나인와인 | 와인 (0) | 2022.08.31 |
[야당역 맛집] 롱타임노씨 | 생맥주 20여종 (0) | 2022.08.31 |
[야당역 맛집] 미가라멘 | 가라아게 (0) | 2022.08.30 |
댓글 영역